UM CONVITE

Quando você aceitou o meu convite, confesso;

minha perna tremeu de emoção.

Há muito estava querendo

ficar a sós contigo na escuridão.

A escuridão do ambiente

não apagou o brilho da sua alma.

Tudo o que eu queria se concretizou

por várias horas e com calma.

Quando disse que o meu convite

também era a vontade do seu ser;

aumentou muito mais a minha alegria

aquecendo o meu querer.

Intensidade de momentos!

Intensidade de emoções!

Perdemos a noção do tempo,

extravasamos em paixões.

Há se soubesse de tudo isso!

O meu convite teria se antecipado,

mas acho que foi na hora certa

que tive você do meu lado.