EU NUNCA LHE ESCREVERIA UM POEMA

Eu nunca lhe escreveria um poema

Se não fosse verdadeiro

Se não for pra dizer o que sinto

Se não for por inteiro

Eu nunca lhe escreveria um poema

Se este não fosse sensível

Só para ver que eu não minto

Quando digo que és incrível

Eu jamais lhe escreveria um poema

Se não fosse de peito aberto

Se não fosse de alma limpa

Se não for com o olhar cego

Eu jamais lhe escreveria um poema

Se não soubesse dos defeitos

Se soubesse somente as qualidades

Se não gostasse das diferenças

Eu nunca lhe escreveria um poema

Se hoje não lhe amasse ainda

Se amanhã dúvidas tivesse

Se no passado você não conhecesse

Eu somente lhe escrevo um poema

Pois agora sei que é real

Que o amor realmente existe

E que a vida é cor-de-rosa

Eu sei o valor de um poema

Porque nas palavras vou longe

Porque nas linhas voo distante

Porque não tem sentido viver sem saber

Que o valor de um poema

Está na alegria de ver

E simplesmente deslumbrar-se

Ao ver o sorriso e a lágrima cair

De alegria sentir

De amor exprimir

Mas eu sei e muito

O sentido de lhe escrever um poema

Um poema não termina

Assim como eu e você

Ele começa por entrelinhas

E se perde entre nós