MEU AMOR...
Você chegou jogando charme.
Chamou minha atenção
e aos pouco foi
entulhando sentimentos
no baldio do meu coração.
Povoou meus sonhos de você
e engravidou meus versos
com o mais puro amor.
Estou parindo poemas sorrindo,
gemendo de puro prazer,
colocando em cada verso
o meu amor por você.