seu desejo é de namorar




Penso que sempre soube

onde existiam os amores

que sabiam dos valores

e a hora de saber se dar




Nunca parei de imaginar

a imagem que tem no ar

é o que vejo e que quero

tem o sabor de caramelo

era um sonho de menino

eu pequeno la no infinito

só olhava mas não sabia

era seu sabor de menina

um sorriso que me dizia

que agora não é de beijo

é esconde ou pega pega

de brincar e não namorar

foi duro de me contentar

esperei o tempo passar

a lua um dia até chorou

o sol chegou a sorrir ali

dia e noite me encantou

e assim o tempo passou

e você que já não brinca

desejo agora de namorar

e eu só quero lhe contar

o sabor que quis lhe dar

quando via você passar

caramelo e o meu beijo

Hoje não quero só olhar

vou viver, também amar

e vem saber o que sinto

é uma gota do meu suor

dentro dela uma paixão

é imagem que tem no ar

esperei um tempo passar

a meu lado sempre ficar

nunca parei de imaginar.