EM BRASA
O amor é chama viva que incendeia
E principia abrasando nosso olhar
Igual ao Sol que assola ao meio dia
Mesmo que seja noite de Luar
É brasa que se guarda contra o peito
Quanto mais acesa e mais intensa
Mais difícil é de se ignorar
Quanto mais se oculta mais se alastra
Quanto mais se esconde mais se mostra
Quanto mais se sopra mais se aquece
E mesmo que se queira não se esquece
Mas se o amor tiver cumplicidade
Vai descortinar o eterno paraíso
Quando o Sol e a Lua se tocarem
Em um grande eclipse ofuscante
A brasa viva fica incandescente
Vai consolidando a felicidade
Ao refletir-se a chama do amor
Cristalizando o carbono em diamante
Mais precioso do que ouro em pó
E mais eterno que a eternidade