AMOR,MEU GRANDE AMOR

No silêncio do meu quarto ouço vozes

São sussurros tão repletos de amor

Selados com beijos quentes...ferozes...

Corpos emitindo o puro clangor

É uma imagem muito linda de olhar

O espelho da memória reflete ainda

Segredo da mulher mais que bem-vinda

Uma deusa que faz o meu ser pulsar

Sem suspeitar do olhar lhe vigiando

Dorme tranquila,tão bela e serena

Meu coração por ela suspirando...

Dou-lhe um beijo tão suave e molhado

Amor,meu grande amor,minha morena

Não desperte desse sonho o seu amado.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 02/02/2009
Código do texto: T1418759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.