VIAGEM ASTRAL

Quero te guiar entre os planetas

Fazer amor em Vênus

Esquentar o corpo em Marte

Te enfeitar com os anéis de Saturno

Desvendar seus segredos em Netuno

Te enfeitar com a luz da lua

E te dar o brilho do sol

E a riqueza de Jupter

Quero te levar numa viagem astral

E abraçados no espaço sideral

Nos perder na estratosfera

Corpos em levitação

Leves como algodão

Corpos soltos no ar

Pra nós acabou a espera

Em órbita quero te seduzir

Pegar carona na cauda de um cometa

Cometer pecado...

Me adornar de estrelas

Me fazer cintilante

Não só te amar por instantes

Mas eternamente

Na imensidão do infinito

Me perder em seus braços

Transcender som e espaço

Desintegrar em você

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 02/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/02/2009
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1418721
Classificação de conteúdo: seguro