MINHA RAZÃO

Você é a razão da minha vida...

Você é a razão do meu sorriso,

A razão pelo qual eu sonho.

Você é a razão pela qual ainda acredito no AMOR,

Você é a minha maior razão...

Você é a razão pela qual escrevo...

È a razão para amar.

Você é minha razão de viver...

Você é a razão da minha inspiração.

É meu maior presente...

Em você encontrei uma razão para viver,

Foi em você que descobri o que é ser amada e desejada...

É por essa razão que te amo tanto...

É para você que dedico meu amor, entrego meu coração...

Foi atráves de seus olhos na noite passada,

Que descobri o quanto sou amada.

Eu quero meu amor qua saiba que...

Você é minha única razão...

Por você largaria tudo...

Pois te amo e te quero para sempre dentro do meu coração.

Te amo enfim ... simplismente te amo com todas as forças desse

/ mundo.

Marília Cavasin =)

Vilhena, 02 de fevereiro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 02/02/2009
Código do texto: T1418697