Dorme
Vou cantar uma canção de ninar;
Vou esperar você adormecer e te dar;
Um beijo de amor e rezar;
Pro meu Nosso Senhor... Te abençoar.
Anjos vem, anjos vão,
Em seu quarto no meu coração...
Creio que não há razão pra se gostar;
Só que eu gosto de você será quen isso é amar?
Como cada gota de sal, que se forma o mar;
E sendo pescador que quer se apaixonar e casar;
Vou me entregar para a mãe das águas Iemanjá, Adonai, Iemanjá...
(E cantarei ao seu ouvido a te ninar)
Boa Noite meu bem...
Dorme que o sono já vem...
Dorme meu amor meu bem...
Dorme com Deus...
Sonhe com os anjos... Os amigos teus...