Amor Cachorrinho

Não sei brincar de amor cachorrinho

Latir romântico pra ganhar teu carinho

Grudar em teus passos, mundo afora, afim

Sempre a te divertir, sem nem pensar em mim

Prefiro ser o teu cão de guarda

Cuidar de ti, te entender melhor

Estar por perto por horas a fio

Lamber-te toda, ao farejar teu cio

Mas pra você sou aquele cão vadio

Que passa os dias a colher sobras de ti

Compadecida, dás-me ossos para roer

A mão retiras, supondo que vou morder

Mas cão sem dono tem mais liberdade

E o seu cheiro não cheira à madame

Também tem sonhos, mas sobrevive à realidade

Ama quem quer, e o resto que se dane

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.