O que foi você
Se ao menos por um instante
Um vão instante
Eu pudesse voltar atrás no que sofri
Pudesse mudar atitudes
Até pagava pra ver aonde ia
Agora acho que não tem mais jeito
Que foi-se o momento
Em que tentei me reconciliar com você
Seu corpo encaixou com o meu como poucos
Tua alma, possuí. Teu corpo, teu espiríto
Foi intenso, agitado, gostoso
Como tudo que é bom, pouco durou
De agora me basta o momento
E a certeza de que não era pra ser
Talvez por intuição, talvez por verdades
Que meu coração insistia em não ver
O que importa, nisso tudo
Foi o que passei ao seu lado
Teu espírito, agora dobrado
No que nunca mais será antes eu, você
E sim nós, agora , no breve infinito que duramos juntos.