Cinco actos de amor
No salão a meia luz
Colamos nossos corpos
No compasso desse tango
Ritmo quente e sensual
Passos insinuantes
Pernas entrelaçadas
Pela cintura me seguravas
sentia o bater dos corações
Eu já perdida em seus braços
Senti seu hálito quente
Me convidando ao amor
Não esperamos o tango calar-se
Quando se deu o quinto acto
Gemíamos de amor.
Candy Saad