A saudade

A saudade me dói, me mata, me abraça!

A saudade é triste,

Meu amor se foi...

Meu amor me fere,

Meu amor me lasca

A saudade me dói

Porque canto e vibro,

Brigo e grito...

A saudade me dói

Porque amo, amo, amo...

A dor do espinho,

A triste batalha

A saudade me dói,

Me lambe e me caça

A saudade me dói

Porque levo as tristes palavras

A saudade me dói

Porque canto as canções,

Da tristeza, da luz e do mar

E meu pobre coração...

Fica a guardar

A saudade que me dói, me mata, me abraça!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 02/02/2009
Código do texto: T1418657