Esquecer jamais
Candy Saad
Quando me lembro dos dias vividos ao teu lado
Rola -me pela face lágrimas quentes
Doe - me a alma de saudades
do amor que vivemos
Hoje vivo apenas da lembrança
dos nossos carinhos trocados
Dos sonhos que se foram
Deixando um espaço vazio e frio
Flores secas demarcando páginas
de dias felizes vividos ao teu lado
Um anel guardado
lembrando a aliança rompida
Sua música ...
dançavamos de rosto colado
Suspiros quentes
sublimes momentos de amor
Apenas retalhos da nossa história
que não me sai da memória
Como posso esquecer
Se continuo te amar?
Candy Saad