Aflição e Desejo

AFLIÇÃO E DESEJO

Pensar em você

Acende o meu desejo!

E então quando lhe vejo

Sinto pulsar o meu ser.

O meu corpo estremece e

Todo meu sangue se agita,

O coração bate forte...

Sinto a sensação de morte,

No êxtase que se evita...

Exulta o meu sexo e então,

Quero muito lhe querer,

Já não controlo a emoção

E, me entrego a você...

Corpo inteiro, toda nua,

Nesta aflição que me agita

Entrego-me toda sua,

Num gozo que me levita...

E no tônus dos seus braços,

Sinto o seu toque plangente;

No calor do seu regaço,

Morrerei suavemente...

Autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 19/04/2006
Código do texto: T141861