MEU MUNDO É VOCÊ
Quando eu olho em seus olhos
Vejo o nascer do sol
A luz atrás do teu rosto me ajuda a perceber
O quanto sofro sem você
Agora dormirei sem vontade
E vou sonhar que vou te amar até a lua brilhar
Talvez a próxima vez eu serei teu e talvez você será minha
Eu não sei se isto está em sua mente
Você poderia ser meu
Neste momento
Daqui por diante
Você pensa em mim, como penso em você?
Ou isso tudo é apenas um sonho meu
Vagando pela vida, amarei ir pra cama com você
E se você quiser um amor pra sempre, ele na verdade é seu
Pra sempre ele será seu.
As vezes queria saber se esse pensamento é só meu
ou também é seu.
Você roubou meu coração e agora quer minha alma
Estamos desafiando o seu mundo
Pois o meu é você