Mania
Mania
O meu amor virou mania:
mania de você,
de lhe amar,
de esperar para lhe ter.
Mania de lhe ver a toda hora
pra lhe abraçar
e lhe beijar,
sofregamente,
deliciosamente...
E então poder delirar
a todo instante.
Com você poder sonhar...
Uma mania ambiciosa,
imperiosa ...
envolvente.
Mania que me deixa tota
quase inerte, enlouquecida.
Mania de pressa e demora;
pressa pra lhe pertencer,
demora pra me afastar de você
e poder me proteger
dessa aventura maluca,
pra me acostumar sem você.
Mania agitada
mas que me acalma e me dá prazer.
Mania confusa
inclusa em minh'alma.
Mania do amor fadado a acabar
mania que perdurará
aconteça o que acontecer,
pois você está em mim
assim como estou em você.
autora: Claudenice Rosário