VEM ME BEIJAR !!

Me beija...

Quero sentir o gosto

Da tua boca

Teu hálito quente

Tua boca na minha

Quero teu beijo ardente

Levando-me a loucura

Me abraça...

Preciso sentir teu abraço

Teu braços me apertando

Com carinho e com desejo

Quero sentir o teu calor

O teu corpo quente

Ardente de paixão

Queimando meu coração

Quero olhar nos teus olhos

Sentir teu olhar

Teus olhos brilhando

Assim como os meus

De amor e de alegria

De desejos e de paixão

Quero sentir teu coração

Batendo acelerado

Igual estará o meu

Embalado pela tua sedução

Vem...

Me beija!

02.02.2009