A estrela do amor

A existência abriga mistérios

Que nem sempre se pode explicar....

Talvez, em alguma caixa escondida em teu ser,

Tu encontres a chave que abrirá universos...

Assim, o mesmo mar, coberto pela massa azul,

Verá brilhar a estrela, amante do amor,

Incondicional e única como esta tarde,

Eterna como o laço amigo que nos une há tempos,

Forte tal a energia que circula os mundos,

Imensa e terna como o que hoje ponho em tuas mãos.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 02/02/2009
Código do texto: T1418548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.