" Você o Quadro"

"... Aura luz,

Irradiante energia,

Núcleo de você repleto de maravilhas nuas.

Despida de preconceitos vestida de palavras,

"Cores".

Neste imenso mar de luz vislumbro seus quereres,

"Amores".

Vontades,

Desejos.

Paixão!

Requintada emoção,

Sutil sensação de espaço,

"Astro"

Aura cósmica,

Magnética Flor Mulher desabrochando em imagens.

Imagem quadro a quadro dos seus desejos,

Retratado em seu olhar de QUIMERA.

Sentimento exato "Primavera"

Em mil imagens,

Em múltiplas dimensões.

Efeito direcionado aos corações,

Momento Impar.

Onde tu se despes de maneira plena e total e se entrega em Multicores para o nosso delete.

Marcante imagem,

Belo lembrete.

Em que penetras em todo o nosso ser,

Ficando guardada para sempre em minha mente.

(" Você o Quadro", by Carlos Venttura)

Inspirado na Arte Digital "Solar" da Artista Plastica, Fatima Queiroz.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/02/2009
Código do texto: T1418545