Nossa história

Sabia que te encontraria!

Independente da história,

Sabia que havíamos de nos encontrar...

Meu tempo, agora, curva,

O teu apenas ascende...

Que importa se atordoa o vento

Aquilo que não se pode mudar?

Serei teu anjo e tu, o meu;

Sem que o saibas, te guiarei

Para longe da escuridão;

Sem que o notes, serás minha breve companhia.

E, enquanto aqui bem perto

Te puder sentir, me bastará.

Amanhã, quando a vida contar

Uma outra história,

Serás o doce beijo na memória;

Uma chama sempre, sempre acesa.

Outras histórias e outras vidas hão de vir

E, com certeza, numa delas há de existir

Outro encontro, outro céu, outra paisagem:

Paraísos perdidos em desertos,

aconchego em céus sempre abertos

A acolher a história de nós dois.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 02/02/2009
Código do texto: T1418521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.