O MEU AMOR FOI FEITO PARA TI
O meu amor foi projetado para uma alma com as tuas coordenadas;
Dessas que não tenham sido amadas do mesmo modo em que amou;
Que no passado já chorou, que no presente agrega marcas;
Cujas lembranças tão amargas toda esperança já desesperançou!
Eu leio em teu olhar a injustiça que te entregou à amargura;
E a sensação de noite escura que fez o sol te desacreditar;
Contemplo tua lágrima deslizar tal como o mal de uma fratura;
É minha voz honesta quem te jura, e o teu silêncio almeja amparar!
Movida pelo trauma a tua fé já não se locomove mais;
E julga teu destino incapaz de uma vez mais chegar a te fazer feliz;
Perante a dolorosa cicatriz mesmo o porvir se equipara ao que jaz;
E a dúvida cruel tão pertinaz alega que o amor não te condiz!
Por isso é que as linhas da paixão gestaram nosso encontro;
Tu és a fada e eu sou o conto, somos o ponto culminante da cumplicidade;
Não somos donos da realidade, mas temos um cardápio vasto e pronto;
Eu curo tuas mágoas e te remonto – eu te amo de verdade!