Cores

Amo o azul profundamente
O preto me sinalisa seriedade
O verde e o amarelo constantemente
me fazem vibrar de verdade.

O vermelho lembra paixão
Lilás e roxo sobriedade
os efeitos do marron
cobrem toda a cidade.

A cor prata me fascina,
a rosa me cheira a flor
Riqueza mais que a platina
Só você meu grande amor.