"POEMA ENLUARADO"

Nesta noite enluarada

O amor me convida a dançar

E no roçar de nossas peles

Música em meu ouvido irá cantar.

Bailamos ao som de violinos suaves

Teu corpo colado ao meu

Taças de vinho tocando teus lábios

Meus olhos nos olhos teus

Ao som da melodia

Minha alma pulsando na tua

Desatinos de uma poetisa

Arranco o vestido e me faço tua

E na magia desse momento

A lua se faz presente

Nos teus braços esqueço o tempo

Sou poema de um amor latente.

Autoria: Serena.