...SAUDADE DE VOCÊ...


   Quando penso em você,
   a distância é uma eternidade,
   não sei viver sem teu amor,
   quase morro de saudade.
  
   Conversamos em pensamento,
   nos amamos por telepatia,
   o tempo parece não passar,
   cai a noite e surge o dia.

   A vida é cheia de tramas,
   juntos ainda iremos ficar,
   nosso amor é uma dádiva,
   Deus vai nos abençoar.