Ode ao vazio Candy Saad

Ode ao vazio

Candy Saad

Meus olhos percorrem

as lembranças de nós...

Pensamentos vagos,

lembranças quase apagadas...

Sutil perfume quase esquecido...

Lutei para manter acesa a chama,

procurei teu corpo em minha cama...

Tentei agarrar esse amor,

com todas minhas forças...

O silêncio!

A ausência...

Não havia mais nada

Restou a dor...

O desencanto...

Coração em lágrimas,

Um grande vazio,

mais nada!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/02/2009
Código do texto: T1418422