Você... Musa...
Pra falar de você
é preciso ser poeta...
Pra pensar de você
é preciso lembrar do amor...
Pra te imaginar
é preciso ter o dom de todos os mistérios...
Pra sonhar com você
é preciso deitar nas nuvens...
Pra te esquecer
é preciso morrer...
Pra te ver
é preciso ter olhos n'alma...
Pra te fazer sorrir
é preciso ser o mais feliz dos humanos...
Pra te querer
é preciso ser lunático...
Pra te amar
é preciso ter mais de um coração...
E pra ter você
é preciso somente sonhar...
Obs:Dedico esse poema a Bia Bergamacio, há garota mais Linda e especial que já tive a oportunidade de conhecer.
P.s Eu te Amo.