Preciso de um olhar
Não precisa ser um olhar apaixonado
Não precisa ser um olhar amante
Só queria por um instante
Meu olhar no teu olhar parar
Pode ser um olhar bandido
Pode ser um olhar amigo
Só queria sentir esse momento
Meu olhar no teu olhar falar
Não seria um olhar combinado
Nem seria um olhar gelado
Só queria poder sentir
Meu olhar no teu olhar sorrir
Mesmo que seja um olhar de longe
Mesmo que seja um olhar sonhado
Só queria num segundo
Meu olhar no teu olhar nascer.