VALEU A PENA
Quando na cama me deito, já cansado
Olhando os caminhos que trilhei
Sinto que afinal valeu a pena
Todas as montanhas que escalei
Estradas tortuosas¬, percorri
Tempestades, ventanias, enfrentei
Cruzando estes caminhos sinuosos…
Finalmente meu amor…te encontrei
Por fim quando à noitinha, adormeço
Cansado mas feliz, por te encontrar
Dormirei serenamente, a noite inteira
Acordando de manhã…só para te amar.
Mário Margaride