Sincero Amor
Ver estrelas
numa noite escura.
Ver o sol numa
tarde de chuva.
Ver a felicidade
na pessoa amada.
Estarem separado e
unidos ao amor.
Amor sincero amor
Distante como o infinito
único como você
Verdadeiro como o presente
incerto como o futuro
Amar imensamente
Amar em pensamento
Amar-te simplismente
Amar-te!