Alguém

A quem amo?

Amo alguém

Como ninguém,

E que além não me ama!

Como posso aceitar

Que um amor

Não nasça,não cresça

E não amadureça?

Mas não tem

Nada não

Um dia hei

De ver esse amor

Por mim

Também nascer!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 02/02/2009
Código do texto: T1418349