Letras 0545 - Lamento
Em ti deixei meu desejo,
anda-te, colhe o que acarinha,
foste fonte, foste beijo,
foste colo que não mais aninha.
Eu vi o amor dentro do teu peito,
pensei que fosse eu teu sustento,
um dia um tanto sem jeito,
fostes a recusa do meu alimento.
Levou-me até a porta do prazer,
buscava em ti o que não tinha comigo,
um instante, um não, e nada a fazer,
perdeu-se a magia, a mulher, o abrigo.
Rendo-me, ainda tenho-te amante,
o amor que nasceu comigo carrego,
não sou prazer de um instante,
volto em um amanhã, depois, me entrego.
02/02/2009