Letras 0544 - Poema pra mim

Descrição: amante,

afoito, honesto,

um pouco triste, (agora),

um pouco alegre, (antes).

Doo minha felicidade,

sem nada em troca,

doo meu prazer

em troca de prazer.

Caminho pelas pedras

sem machucá-la,

protejo sem medo,

como amo, com a desejo.

Um dia a alegria é morta,

o prazer apaga em um não,

o corpo perde marca do riso,

a força se mistura à tristeza.

Tento uma vez mais ficar o pé,

querer o prazer não é pecado,

não mais existe chão, de resto,

um poema depois do não prazer.

02/02/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/02/2009
Código do texto: T1418272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.