Sol da manhã

Sol da manhã

Sonho de Deus

Desejo amado

Sonhado, almejado!

Sonho que sonhei e esperei

Com ternura, candura.

Lindos olhos cor de mar em manhã ensolarada

Bem cedinho, suave,

Iluminando a cidade e a alma!

Sonho celeste

Minha prece atendida

A mais bonita!

Puro romance

Um amor belo e singular

Igual ao vento sopra

Soprastes em minha vida

E levastes as mandingas e maldições

Sou abençoada contigo

Sou prêmio Nobel da paz

Sou arte, poesia, folia,

Sou a alegria.

Em tuas conquistas me realizo

Em teus feitos me refaço

Em sua luz me ilumino

Na sua voz me calo

E no seu cantar eu danço

Sua vida é minha vida

E a felicidade mora aqui

Sou realizada pelo anjo que habita junto a mim.

A menina da manhã de primavera

Com seus cachos perfumados

E sal boca de carmim

A mais linda criança que já vi.

Paula Belmino

*Alice está na revista Crescer deste mês de fevereiro, confiram! Que alegria pra mãe coruja!