AMOR SINCERO
Ao vinho!
Quando penso em ti
Sinto-me mais alegre,
Mais sensível e fiel a mim mesma.
Lembro-me, do fio d’água
Em transformação de ti,
De teu rosto majestoso ao celebrar
Uma alegria que semeias ao brindar.
Rapidamente fecundaste em mim
De ti uma louca saudade.
Tu fazes cobrir meu riso
E brilhar minha cidade de marfim.
Sem ti, o que será de mim?
Alguns me julgam viciada,
Outros senhores pintam-me alcoólatra
Quando na realidade sou apenas uma serva
De um outro novo amante.
Simplesmente vivo por mais um mal
Que sempre me faz tão bem..
Que por tua beleza e saborosa bondade
Entreguei-me perdidamente.
Assim, em teu leito me esgoto em paixão,
Somente, porque amo-te oh Baco.