Menina Rosa

Menina Rosa

É tão doce esta menina

Rostinho lindo de encantar

Um olhar que extasia, e domina

Como as lindas noites de luar

Olhar de vida, olhar de Amor

Bela donzela, és como a natureza

Surgiu radiante abrindo-se em flor

Rosa vermelha, de rara beleza

Corpo de fascinar, uma pintura

Porte de princesa, astro brilhante

Fronte altiva, linda e pura

Cor de pecado, és fascinante

Teu cheiro é bem sedutor

És aroma de pura beleza,

Fogo ardente, não tem pudor

Creme de pele, uma leveza

Em ti, respiras a louca paixão

Que estonteia, e fascina

Faz pulsar forte o coração

Como brisa pelegrina...

Teu Amor não podes entregar

Não tem causa, és pranto sem dor

Como espírito, não podes Amar,

Pois é rosa, Rosa do Amor.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/02/2009
Código do texto: T1418211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.