Eu te amo
Eu te amo.
Não posso inventar palavras
muito menos,
um novo sentimento.
E quando falo pra ti
estou ouvindo meu coração,
traduzindo batimentos.
Me desculpe a repetição
e essa falta de argumentos.
Mas um coração apaixonado
não liga pra gramática,
se no português for reprovado
o que lhe importa
é a matemática.
E na matemática do amor
somando eu e você,
somos um só.
Mas divididos
por essas falsas razões,
sem você não sou nenhum.