Poeminha bem pequeninho
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sônia e Beto Ortega e família
Que beleza os pés pequeninos
Marcam suavemente o nosso coração
São carinhos delicadinhos
Acalentando a vida de emoção
Nada mais, nada importa não.
Divinópolis, 01.02.09