CORAÇÃO PARTIDO,ALMA DILACERADA...

O peito geme e a dor é indescrítível

Por mais que se tente,não há como suportar o terror

O sentir é dolorido e até os anjos pedem à paz favor

A paz não vem e os lábios esboçam um sorriso sofrível

Ah,coração magoado,destruído,feito em pedaços...

De nada adianta implorar.Pra que pedir abraços?

Partido está e em prantos vive...

Com esse sofrimento quem é que sobrevive?!

Os corações que um dia outrora estiveram unidos

Procuram muito se refazer da dor

Sofrem separados e em todos os sentidos

Clamam por alívio,ele não vem e aumenta o pavor

Os olhos já inchados pela sensação angustiante

Cerram-se ,compadecendo-se do pobre amante.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.