LOUCO AMOR

Olha preciso te falar,

Preciso dizer que te amo...

Sabes disso, eu sei que sabes

Mas finges não saber.

Desprezas o meu querer,

Finges não saber do meu amor,

Seu despreso inconsequente

Só aumenta a minha dor.

Hoje voce diz não,

Rejeitas a felicidade que te ofereço,

Tamanho despreso, será que mereço?

Olha o tempo passa...ele não perdoa

A beleza tambem é passageira,

Como são as iluzões,

Felicidades momentaneas, falsas paixões.

A vida não é feita só de aventuras

Precisa de algo concreto, real...

Que não seja apenas loucuras...

Igual esse amor que sinto por ti.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 02/02/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1418100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.