UMA VEZ MAIS

Ainda que não possa,

quero subir aos céus

para poder ouví-la,

afinal você sempre foi meu anjo

E depois de tanto tempo

frente a frente,

quero explorar toda você

dar vazão a minha saudade,

a minha ânsia de poder te abraçar

Juntos, e assim juntos

vamos alcançar o

nosso mundo estrelado

o mesmo de nossos sonhos,

que nunca teve novo modo de ser

e nunca terá depois...

Mas se assim não for

deixa-me Senhor eternizar este sonho

para que eu possa satisfazer

meus sentidos e

vê-la uma vez mais....

Wil
Enviado por Wil em 19/04/2006
Código do texto: T141810