AMOR, EU QUERIA SÓ VC
Eu queria que você encontrasse
Em meus olhos
Todas as respostas
Que eu não sei te dizer
Eu queria não precisar
De palavras
Para que compreendesse
Todos os meus sentimentos
Eu queria que procurasse
Dentro de mim
Tudo que eu ainda
Não consegui encontrar
Eu queria que estivesse
Realmente segura
De que representa
Muito pra mim
Eu queria que em todo
Meu ser
Não tivesse nenhum só
Segredo para você
Ah! Eu queria
Muitas coisas
Mas...resumindo
Pra falar bem a verdade
Eu queria só você...