MATEMÁTICA
Menina linda, perfeita de Deus;
Menina dos olhos de Deus...
Perdão, mas eu só sei falar de amor!
E sobre o olhar deste sentimento
Transformo as inspirações deste meu coração
Em uma realidade da minha alma!
Perdão, mas é o único sentimento que este homem sabe falar!
Tentei expressar de várias formas,
Gritando ou me silenciando;
Sorrindo ou me retraindo;
Olhando ou admirando...
Mas a escrita é o defensor do que expressa!
Amor da minha vida,
O que buscam os homens?
Dinheiro? Prestígio? Fama?
Eu busco apenas ter-te perto de mim,
Subtraindo as tristezas,
Somando as alegrias,
Multiplicando os carinhos e atenções,
Dividindo os abraços e amizade,
Que será igual a eterna felicidade!
Perdão se eu apenas sei falar de amor!
Talvez não seja isto que você queria ouvir!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion