RESPOSTA DA VIDA!
Se um dia te perguntares como fora a sua vida,
Não hesite em responder de sua imensa parcela
Para colorir os dias dos amantes;
Para enriquecer a mente dos sonhadores;
Para inspirar os corações dos poetas!
Se um dia te perguntares o que fizeste de bom
Diga que você fez parte daqueles que acreditam
No esplendor e na força do amor!
Sim, o amor... É este sentimento mesmo!
O amor, muitas vezes ignorado por muitos,
Mas apreciado por ti!
Kátila, amor da minha vida...
Digas para estes que te questionam a tua existência
Que tu amaste, que tu amas e sempre amarás...
Digas que dentro de ti habita o amor;
Este amor que é a solução de todos os problemas;
Que reconstrói corações;
Cura machucados e vence a tristeza!
Este amor que inunda teu ser;
Este amor que preenche a tua alma;
Este amor que transborda de teu coração
É a tua resposta de vida!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion