AMORES PERDIDOS
Ivi & Silvanio Alves
DESENCONTROS, amores perdidos
BEIJOS, lábios sensuais, provocantes
E mágicos se unem em toques precisos
UM suave arrepio, suspiros ofegantes
SONHAR é o refúgio dos esquecidos
...
para o texto: ( ( ( DESENCONTROS ) ) ) (T1417282) - ivi