ANDAR NO AMOR
Eu tenho a certeza
De que todo o amor
Vai valer à pena
O amor deixa o coração
Continuamente em festa
Conheço bem a complexidade
A grandeza, graça e emoção
Deste indescritível sentimento
Ao nos iluminar em sua plenitude
Faz-nos vibrar em cada movimento
O amor encerra muita sutileza
E vai valer, sentir sua nobreza
Ao descobrir a beleza de amar
Esconde também várias seqüelas
E até as chagas que não vão sarar
Ao decidirmos andar no amor
Aceitamos um jugo e um jogo:
Amor empatia
Traz felicidade
O amor possessivo
Sem cumplicidade
No amor egoísta
Mais vale a conquista
No amor ao irmão
Mais vale o perdão
E o amor carnal
Só sensualidade
No amor paixão
Há tempo padrão
No amor platônico
Vale ser anônimo
De um jeito ou de outro
O amor é dádiva
Verdade se diga
Foi Deus lá do céu
Quem mais nos amou
Dando a cada ser
Um amor sem fim
E além do Amor
A Fé e a Esperança
Amar faz em mim
E a todos todos que amam
Toda a diferença