De Amor Ardo
De alguma forma me vieste, e por horas me vi cercado
Com ar sedutora, terna, sobre um perfume dourado
E de longe abracei-te com um suspiro afobado
E senti em meu colo seu ventre, afogado.
De alguma forma fiquei imóvel, isolado
Solitário quando me disse amar, calado
E pra vida que nada me desse, nem um cálice, uma prece, um gosto amargado
De sonhos e beijo trocado, de amor.
De alguma forma, quem sabe, rumores chegariam a mim, todos silenciados
Talvez mesmo meu olhar seguisse da flor o vôo rápido de um pássaro, voado
E por horas te amasse, por horas amado.
E todo este sabor, este cheiro, teria eu, experimentado.