POR QUE SOFRO POR AMOR?POR QUE AMO?

POR QUE SOFRO DPOR AMOR?POR QUE AMO?

EU SOFRO POR AMOR POR QUE?

QUEM EU AMO NÃO ME AMA,

QUEM EU QUERO NÃO ME QUER,

QUEM EU BEIJO NÃO ME BEIJA!

EU SOFRO POR AMOR POR QUE?

QUEM ME AMA EU NÃO AMO,

QUEM ME QUER EU NÃO QUERO,

QUEM ME BEIJA EU NÃO BEIJO!

POR QUE EU AMO:

POR QUE É AMANDO QUE NOS TORNAMOS FELIZ,

POR QUE É QUERENDO QUE NÃO DESISTIMOS,

POR QUE É SENDO BEIJADA QUE APRENDEMOS A BEIJAR

E É ESCREVENDO QUE EU DIGO QUE QUERO TE AMAR!

Karol Greenfer
Enviado por Karol Greenfer em 02/02/2009
Código do texto: T1417926