ARREBATAMENTO - Poesia subliminar

ARREBATAMENTO

Desafio a ser vencido

Este coração apaixonado

Livre para voar.

Denise Severgnini

ARREBATAMENTO do desejo

DESAFIO que impunha ao coração

A paixão sobreposta à razão

SER impetuoso, querer ardoroso.

VENCIDO, pelo prazer abatido.

ESTE sentir não cessa

CORAÇÃO transborda com toda promessa

APAIXONADO entrega-se de olhos vendados.

LIVRE quer ser amar em liberdade.

PARA então partilhar do amor pleno

VOAR para o íntimo do amado, lá descansar, sereno!

DENISE SEVERGNINI Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 02/02/2009
Código do texto: T1417922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.