Ode a Janeiro



Qualquer janeiro dos tempos eternos...

Se é que existem janeiros...

A vida passa...dos janeiros...

Até ...os dezembros...

A Lua segue seu caminho brilhante...

Ora pequena...

Hora extravagante...



O mar traz as lembranças

De um amor eterno e significante...

Pra nossa alma pequenina

Que se prepara neste caminho dos errantes...

Do eterno e dos viajantes...



Nesta imensidão tão brilhante

Onde o céu se encontra com o mar...

O peito arfante...

Lembranças de um tempo...

Janeiro... março...ou dezembro...

Não reconhecido por muitos

Mas tão presente em nossos corações,

Cheio das transformações,

Das necessárias ilusões...



Saber-nos vivos...

Eternos

Magia da Criação...

Que coloca no peito de cada um...

A esperança da vida eterna...

De algo tão perene ...

Tão mágico...

O Amor que um dia nos descobre...

Transformando nossas vidas

Em eternos e maravilhosos,

“Brilhantes...”







Sonia Salete 31/01/20009 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 02/02/2009
Código do texto: T1417909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.